ENCUENTRA AQUI LA MAS RECIENTE INFORMACIÓN DEL MUNDO DEPORTIVO DE LAS BOLAS CRIOLLAS Y BOCHAS EN VENEZUELA Y EL MUNDO.

SIN MUCHOS CONTRATIEMPOS... SOLO PARA TÍ.

;

viernes, 4 de julio de 2008

CARABOBO; se tituló en el XX Campeonato Nacional Infantil Femenino.

La Selección Infantil Femenina de Carabobo, logró el título del XX Campeonato Nacional Infantil Femenino de Bolas Criollas que se realizó del 28 de Junio al 04 de Julio del presente año 2008 en la ciudad de Caicara del Orinoco, Edo. Bolívar; luego de vencer a su similar de Delta Amacuro con tantera 15 por 10, quien debe conformarse con el sub campeonato del torneo.

El tercer lugar del torneo lo ocupó Cojedes, mientras que el cuarto lugar fue para Portuguesa; cabe destacar que estas dos selecciones perdieron sus respectivos compromisos en la semi final y por disposición reglamentaria se definieron estos puestos por diferencia de la tantera.
.
La selección femenina de Carabobo, flamantes campeonas de este torneo estuvo conformada de la siguiente manera:

Atletas; María López, Yulianny López, María Aguiar, Maurimar Hernández, Fraymar Riera, Adriana Hernández, Douleys Yusty y Aizbeth Pérez.

Técnicos; Douglas Yusty y Manuel Tovar.
Delegado; Fernando Verastegui.

La Selección femenina de Delta Amacuro (Subcampeonas) estuvo conformada de la siguiente manera:

Atletas; Armarys Bermúdez, Ninibeth Laurens, Rosbeily Brito, Oscarlinys Salazar, María Reyes, Luzvianny Brito y Zuliexis Moreno.

Técnicos; Zulma Figuera y Mairy Zabala.
Delegados; Nelson Laurens y Yaxulys Griñon.

.
NOTA: El próximo torneo nacional será el XIX Campeonato Nacional Prejuvenil Masculino de Bolas Criollas, el cual se realizará del 18 al 27 de Julio del 2008, en las recien inauguradas canchas de la ciudad de Turén, estado Portuguesa.

Por: Edgar J. Barrios M. (Prensa y Relaciones Públicas)
Números de: Nelson Carrión (Recopilador Nacional)