ENCUENTRA AQUI LA MAS RECIENTE INFORMACIÓN DEL MUNDO DEPORTIVO DE LAS BOLAS CRIOLLAS Y BOCHAS EN VENEZUELA Y EL MUNDO.

REALIZADO EL 2DO. NACIONAL BOCHAZO DE PRECISIÓN ADULTO MASCULINO EN SANTA BARBARA DE BARINAS

II (2°) CAMPEONATO NACIONAL “BOCHAZO DE PRECISIÓN” ADULTO MASCULINO
SANTA BÁRBARA, ESTADO BARINAS; 03 DE NOVIEMBRE 2013

JUAN VÁSQUEZ (BARINAS) GANÓ LA MEDALLA DE ORO
DEL 2DO NACIONAL ADULTO MASCULINO DE BOCHAZO DE PRECISIÓN

El pasado domingo 03 de Noviembre 2013, en el marco de la realización del LII (52°) Torneo Nacional Adulto Masculino de Bolas Criollas, se llevó a cabo el Segundo (2°) Campeonato Nacional Bochazo de Precisión en la mencionada categoría.

El atleta Juan Vásquez del estado Barinas se llevó los máximos honores al vencer al guariqueño José Carvajal con puntuación de 16-4; mientras que Yosmel Daza, representante del estado Yaracuy se acreditó la medalla de plata al vencer 15-3 al apureño Carlos Rodríguez.

Cabe destacar que de acuerdo a las reglas internacionales del deporte de las Bochas, Juan Vásquez (Barinas) gana la medalla de oro por haber obtenido mayor puntaje en las finales, ya que obtuvo dieciséis (16) mientras que el yaracuyano ganó su “match” obteniendo quince (15) puntos; con respecto a las medallas de bronce, tanto José Carvajal (Guárico) y Carlos Rodríguez (Apure) se adjudican dichas medallas de bronce por su participación, sin importar el puntaje.

A continuación presentamos los resultados de los diferentes “Match” que se llevaron a cabo en la cancha del Club Social La Casa del Coleador:

.- Julio Salas (Vargas) Vs. Emil Romero (Bolívar): 11-4

Para las finales pasan los primeros cuatro (4) mejores en puntaje, por lo que se clasificaron los siguientes:

1.- Carlos Rodríguez (Apure) 15 Puntos.
2.- Yosmel Daza (Yaracuy) 12 Puntos.
3.- José Carvajal (Guárico) 12 Puntos.
4.- Juan Vásquez (Barinas) 11 Puntos (*)

Nota: Juan Vásquez pasa a la final luego de una ronda de desempate ante Julio Salas de Vargas, ya que ambos atletas lograron once (11) puntos en la serie clasificatoria.